1 kommentar:

Anonym sa...


Доллар, доллар США, новые доллары, 20-долларовые купюры, банкнота США



Новые розовые 20-долларовые американские купюры не распознаются устройствами для приема платежей, передает Associated Press. Именно 20-долларовая банкнота является самой ходовой в розничном обороте долларов внутри США.

Первые звонки недовольных граждан США стали раздаваться в Бюро гравировки и печати при американском Казначействе 27 октября. В этом ведомстве, выпускающем новые доллары США, до сих пытались решить проблемы с торговыми автоматами, начавшимися еще в 1998 году после смены дизайна купюр.



После трудностей 1998 года с новыми купюрами Бюро уделило особое внимание тому, чтобы новые доллары не отторгались техникой. До ввода новых банкнот США в обращение образцы долларов получили представители индустрии игорных и торговых автоматов, а также транспортное управление. Задача была протестировать на них программное обеспечение и электронику, опознающую новые доллары.



При этом, как признаются в Бюро, никто не подумал об устройствах для приема платежей новыми купюрами. Возможным последствием этого является необходимость усовершенствования или переоборудования тысяч подобных устройств по всей стране. Пока же в некоторых торговых сетях покупателей специально предупреждают о том, что для оплаты товаров они должны пользоваться старыми банкнотамиСША.





lenta.ru:8000/economy/2003/10/29/bills/picture.jpg



lenta.ru/economy/2003/10/29/bills/



Доллар, доллар США, новые доллары, 20-долларовые купюры, банкнота США
[url=http://mp3lists.ru/][color=#E4F4FE] [/color][/url]